الأربعاء، 25 أبريل 2012

طريقة عمل السمك المشوى بطريقة جديدة جداا


الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
عدد 2
سمك كبير
مقدار
زعتر
مقدار
زيت زيتون
مقدار
عصير ليمون
مقدار
ملح وفلفل
مقدار
شرائح ليمون
التحضير:
سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها
الطبخ:
اشوى السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة

ثم قدميها مع شرائح الليمون وبالهنا والشفا
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق